Das sagen unsere Kunden:

Hier eine Auswahl von Kundenstimmen über die wir uns sehr freuen:

Sven Niessen Avatar
Sven Niessen
20/07/2021 — Google

Wirklich super! Sehr net­tes Personal und sehr zuver­läs­sig. Der alte Holzboden sieht aus wie neu! Kann ich nur jedem empfehlen.Service: Repair flooring 

Andrea Birkenstock Avatar
Andrea Birkenstock
08/07/2021 — Google

Die Fa. Augustat wur­de uns von den Nachbarn emp­foh­len. Eine sehr gute Entscheidung. Wir sind mit dem Ergebnis super zufrie­den. Bei uns wur­de der Buchenparkettboden abge­schlif­fen und anschlie­ßend geölt. Sieht wie­der gut aus. Alle tie­fen Kratzer wur­den ent­fernt. Sieht aus wie neu. Wir wur­den gut bera­ten. Empfehlen wir ger­ne weiter.Service: Repair flooring 

Matthias Pörting Avatar
Matthias Pörting
07/07/2021 — Google

Wir von der “Tischlerei Pörting” freu­en uns seit Jahren über die gute Zusammenarbeit mit “Augustat Parkett und Fussbodentechnik” bei der Reinigung und Pflege von Schotten & Hansen Böden. 

Mona Lisa Avatar
Mona Lisa
14/03/2021 — Google

Tolles Ergebnis! Wir sind sehr zufrie­den. Sehr net­te Ansprechpartner, die bei Fragen und Problemen immer gut zu errei­chen sind.Service: Repair flooring 

Anna Petersen Avatar
Anna Petersen
14/12/2020 — Google

Von der Besichtigung unse­res alten, abge­nutz­ten und ver­färb­ten Parkettbodens inklu­si­ve Beratung bis hin zur Fertigstellung hat uns Augustat Parkett auf der gan­zen Linie über­zeugt. Während im Erdgeschoss „nur“ abge­schlif­fen und geölt wer­den muss­te, hat­te man mit Estrichteilen, Teppichkleber und feh­len­den Stäbchen im 1. Stock eine beson­de­re Herausforderung, mit deren Ergebnis wir aber mehr als zufrie­den sind. Wir fühl­ten uns zu jeder Zeit top bera­ten und sind hap­py einen qua­si neu­en Boden zu einem sehr fai­ren Preis bekom­men zu haben.Wir kön­nen also Augustat Parkett bei der Wiederaufbereitung von älte­ren Böden bes­tens wei­ter empfehlen!Services: Repair floo­ring, Install flooring 

Ralf Bohn Avatar
Ralf Bohn
14/10/2020 — Google

Die Monteure waren sehr gut und schnell. Die Angebotsgestellung sowie die Terminabstimmung war schnell und pro­fe­sio­nell. Sehr guter Kontakt und Handwerksleistung. Wir kön­nen die­se Firma wärms­tens empfehlen.Service: Repair flooring 

Peter Weber Avatar
Peter Weber
14/08/2020 — Google

Wir haben mit der Firma Augustat jetzt zum zwei­ten Mal zusam­men­ge­ar­bei­tet. Zugegeben es hat hier und da gezwickt, aber im Ganzen betrach­tet kön­nen wir die Firma Augustat ins­be­son­de­re den Senior und Junior chef bes­tens empfehlen. 

Ruhrtaler Freilandschwein Avatar
Ruhrtaler Freilandschwein
14/07/2020 — Google

Tolles, zuver­läs­si­ges Team mit guten Ideen zur Neugestaltung von Böden. Haben auch einen alten Parkettboden schlei­fen und ver­sie­geln las­sen. Hervorragendes Ergebnis, wir sind begeis­tert und kön­nen Augustat Parkett nur wei­ter empfehlen. 

ivonne schneider Avatar
ivon­ne schneider
14/07/2020 — Google

Mein alter nicht so schö­ner eichen­bo­den erstrahlt nach augustats Aufbereitung wie­der in neu­em wun­der­schö­nen glanz.auch der neu­ver­leg­te eichen­bo­den sieht toll aus.Herzlichen Dank für die per­fek­te Arbeit. Hier in Monschau gibt es noch vie­le alte böden zum wiedererwecken 😉 

Carsten Hoffmann Avatar
Carsten Hoffmann
14/07/2019 — Google

Bodenaufbereitung mit tol­lem Ergebnis. Vielen Dank! 

Philip Steeg Avatar
Philip Steeg
14/07/2019 — Google

Wir haben zum zwei­ten Mal einen Auftrag erteilt. Bodenausbesserung nach Versetzen eines Heizkörpers. Wieder ein tol­les Ergebnis und die Handwerker waren pünkt­lich, freund­lich und der Preis wie im Angebot. Super! 

Marc Wegen Avatar
Marc Wegen
14/07/2019 — Google

Wir haben vor einem Wohnungsverkauf einen total in die Jahre gekom­men Parketboden auf­ar­bei­ten las­sen. Das Team hat echt super arbeit geleis­tet. Der Boden sieht aus wie neu ver­legt, vie­len Dank 

Jennifer Aretz Avatar
Jennifer Aretz
14/07/2019 — Google

Vielen Dank für den freund­li­chen Kontakt und die net­te Beratung. 

Manuel Brömmer Avatar
Manuel Brömmer
14/07/2018 — Google

Spitzen Service.Löst alle Probleme beson­ders bei Termindruck! 

Masi Pfandt Avatar
Masi Pfandt
14/07/2018 — Google

Unser Boden sah nach der Renovierung aus wie neu ver­legt. Super pünkt­lich, sehr genau und tol­ler Service. Diesen Betrieb kann ich jeder­zeit wie­der emp­feh­len! Vielen Dank. 

Friedrich Müller Avatar
Friedrich Müller
14/07/2018 — Google

Ich habe zwi­schen Weihnachten und Neujahr mei­nen Pitchpine Dielenboden abschlei­fen lassen.Mit der Beratung ‚sowohl mit der Ausführung war ich über­aus zufrieden.Die Firma Augustat kann ich bes­tens emp­feh­len. Der Boden ist nach 22 Jahren wie neu. 

Andreas Franz Avatar
Andreas Franz
14/07/2017 — Google

Dieser Parkettleger-Betrieb hebt sich deutlcih von ande­ren ab. Zuerst beauf­trag­te ich nur das Schleifen einer vor­han­de­nen Fläche. Da dies sehr gut durch­ge­führt wur­de, kam im letz­ten Monat die Verlegung von Langdielen in einem ande­ren Objekt hin­zu. Fachlich und von der Materialauswahl war alles wun­der­bar. Besonders gut hat mir die Kommunikation zwi­schen Auftraggeber und ‑neh­mer gefallen. 

Karin Dittrich Avatar
Karin Dittrich
14/07/2017 — Google

Vielen Dank für die Beratung und die schnel­le Bearbeitung. Der Boden sieht nach dem schlei­fen und ver­sie­geln wie neu aus. 

fas|fa-star-half-alt|

Bewerten Sie uns bei Google …

Über Ihre Bewertung HIER wür­den wir uns sehr freuen.

Unser Servicegebiet –
rund um Düsseldorf …

… hier schleifen wir für Sie Parkett und Dielenböden:

none

Düsseldorf

Stadtteile:
Düsseldorf – Altstadt
Düsseldorf – Carlstadt
Düsseldorf – Stadtmitte
Düsseldorf – Pempelfort
Düsseldorf – Derendorf
Düsseldorf — Golzheim
Düsseldorf – Flingern-Nord
Düsseldorf — Flingern-Süd
Düsseldorf — Düsseltal
Düsseldorf – Oberbilk
Düsseldorf — Unterbilk,
Düsseldorf – Bilk
Düsseldorf – Friedrichstadt
Düsseldorf – Hafen
Düsseldorf – Hamm
Düsseldorf – Flehe
Düsseldorf — Volmerswerth
Düsseldorf – Oberkassel
Düsseldorf – Heerdt
Düsseldorf – Lörick
Düsseldorf — Niederkassel
Düsseldorf – Stockum
Düsseldorf – Lohausen
Düsseldorf – Kaiserswerth
Düsseldorf – Wittlaer
Düsseldorf – Kalkum
Düsseldorf — Angermund
Düsseldorf – Lichtenbroich
Düsseldorf – Unterrath
Düsseldorf – Rath
Düsseldorf — Mörsenbroich
Düsseldorf – Gerresheim
Düsseldorf – Grafenberg
Düsseldorf – Ludenberg
Düsseldorf – Hubbelrath
Düsseldorf — Knittkuhl
Düsseldorf – Eller
Düsseldorf – Lierenfeld
Düsseldorf – Vennhausen
Düsseldorf — Unterbach
Düsseldorf – Wersten
Düsseldorf – Holthausen
Düsseldorf – Reisholz
Düsseldorf – Benrath
Düsseldorf – Urdenbach
Düsseldorf – Hassels
Düsseldorf – Itter
Düsseldorf — Himmelgeist
Düsseldorf – Garath
Düsseldorf – Hellerhof

Essen

Stadtteile:
Essen – Heidhausen
Essen – Heisingen
Essen – Kettwig
Essen – Werden
Essen – Bredeney
Essen – Rüthenscheid
Essen – Stadtwald

Ratingen

Stadtteile:
Ratingen – Hösel
Ratingen – Lintdorf
Ratingen – Breitscheid
Ratingen – Homberg
Ratingen — Eggerscheidt

Langenfeld
Erkrath
Meerbusch
Hilden
Monheim
Solingen
Mettmann
Velbert
Heiligenhaus
Wülfrath

Ist Ihre Stadt / Stadtteil nicht dabei?
Fragen Sie hier an!